ラーメン会(R7/11/6:南館合同)
立冬とはいえ今年は暖かい晩秋ですね。
今年も恒例のラーメン会を行いました。
今年は本格豚骨ラーメン『佐賀ラーメン』です。


食事サービスのスタッフによる華麗な湯切りです。

具材は毎年恒例、自信作のチャーシューと
北部九州ではお馴染みの紅しょうが。そして地元特産
焼き海苔。そして佐賀ラーメンといえば生卵です。
けやき荘の自慢の逸品が完成です!
<デイサービス>


「いただきます」
職員「どうぞ。ご賞味ください」

「まさか、ここまで本格的な豚骨ラーメンが
出てくるとは思わんやったよ。」


スープが大好評で飲み干された方が続出でした。
<お多福>



「おいしかよー」「今日はご馳走ね」と大変好評でした。
<こでまり>



勢いよく麵をすすり、「久々に食べたよ」
「ほんにおいしか!」との事でした。




