本館敬老会バイキング(R2/9/20 食事サービス)

2020.09.20

 9月20日に本館で敬老会を行いました。
各ユニットごとに昼食で握り寿司・唐揚げ・煮込みハンバーグ・餃子・ラーメン等のバイキングを行いました。

<メニュー>
・握り寿司 ・唐揚げ ・煮込みハンバーグ ・餃子
・ラーメン ・澄まし汁 ・煮豆 ・なます

 厨房で握り寿司の盛り付けをしている様子です。
寿司ネタはマグロ、サーモン、ブリ、煮穴子、甘エビ、えんがわ、ヤリイカ、玉子、ホタテ、〆こはだの10種類です。

 「どれにしようか」と迷いながらも好きなものを選んで食べられていました。

このページのトップへ