本館敬老会(R3/9/18 食事サービス)

2021.09.18

9月18日に本館で敬老会を行いました。

昼食は各ユニットごとでバイキングを行いました。

<メニュー>

  1. 握り寿司
  2. 焼き肉 又は とんかつ
  3. 唐揚げ 又は 餃子
  4. ラーメン 又は にゅうめん

寿司ネタはマグロ、サーモン、ブリ、煮穴子、甘エビ、えんがわ、ヤリイカ、玉子、いくら・ねぎとろの10種類です。

 

「どれにしようか」と迷いながらも好きなものを選んで食べられていました。

また、おやつも抹茶ようかん・石垣ようかんの2種と、苺またはチョコレートのショートケーキ2種からそれぞれ1つずつ選んでいただきました。

 

おかわりをされる方も多くご満足の様子でした。

皆さん、とても良い笑顔でバイキングやおやつの時間を過ごされていました。

このページのトップへ